感じる青汁、健康食品の取り扱いなら株式会社ユースエンタープライズ

  • HOME
  • 感じる青汁
  • 健康食品
  • 会社概要
  • お問い合わせ

健康食品

  1. ホーム >
  2. 健康食品

おいしいグルコサミン

おいしいグルコサミン

おいしいグルコサミンの主成分は、N-アセチルグルコサミン。そのまま体内に吸収される"天然型"なので、従来のグルコサミンとは"効率"が違います!また、ラムネ菓子のようにほんのり甘く、水なしで召し上がれるのも本品の特徴。吸収されやすく、続けやすい本品を、毎日の健康維持や美容にぜひお役立てください。

お召し上がり方

1日2粒を目安に、噛んでお召し上がりください。

ご注意

過剰に摂取することは避け、1日2粒を目安に摂取ください。
原材料をご確認のうえ、食品アレルギーのある方はご利用をお控えください。
薬を服用中の方は医師にご相談のうえお召し上がりください。
乳幼児の手の届かないところに保管してください。
開封後は賞味期限にかかわらずなるべくはやくお召し上がりください
体質や体調により、まれにからだに合わない場合があります。その際はご利用をおやめください。
粒の表面に見えるオレンジ色の斑点は原料のカロテン色素(βーカロテン)由来のものであり品質に問題ありません。

今までのグルコサミンを超えた天然グルコサミン
商品名 おいしいグルコサミン
販売価格(税別) \4,191
原材料名 N-アセチルグルコサミン、還元麦芽糖水飴、デキストリン、澱粉、ビタミンC、乳化剤、カロテン色素、香料、ビタミンA、(原材料の一部にエビ、カニ、乳を含む)
内容量 55.5g(925mg×60粒)
保存方法 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存して下さい

【栄養成分表示】(2粒 1.85g当たり)

エネルギー 6.36kcal
たんぱく質 0g
脂質 0g
炭水化物 1.84g
ナトリウム 0.24mg
N-アセチルグルコサミン 1,000mg
「おいしいグルコサミン」といままでのグルコサミンとの比較
  • 関節軟骨の主成分の原料はN-ア
    セチルグルコサミン

    関節軟骨の主成分の原料はN-アセチルグルコサミン

    関節軟骨の主成分(ヒアルロン酸とコンドロイチン)は年齢とともに減少し、膝の痛みなどとなって現れます。これらの成分を補うのに最適なのが、その原料となるN-アセチルグルコサミンなのです。

  • 体内と同じ"天然型"だから
    3倍身につく

    体内と同天然型だから 3倍身につ

    もともと体内にあるN-アセチルグルコサミンは、摂取後そのままの形で活躍する優れもの!その体内利用率は、従来のグルコサミン(グルコサミン塩酸塩)に比べて約3倍も高いと言われています。

  • お肌のうるおいを保つ
    働きも!

    お肌のうるおいを保つ働きも!

    お肌のうるおいを保つには、保水力に優れたヒアルロン酸の補給が欠かせません。その点、体内でヒアルロン酸の原料になるN-アセチルグルコサミンは、うるおい不足にもお役立ていただけます。

お客様センター お電話によるお問い合わせはこちら TEL.0120-41-9480 受付時間:午前10時~午後5時 ※土日祝日、年末年始(12月29日~翌年1月5日)は除く

PAGE TOP